Ricette di Pasqua pagina 24

garganelli-tiepidi-asparago-patata-b-320
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli tiepidi con punte di asparago e patata

di Sergio Barzetti
  • 30 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pizza di Pasqua
Dolci Colazione

Pizza di Pasqua dolce

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di sfoglia con ricotta, pecorino e fave novelle
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli con ricotta e pecorino con fave novelle

di Palma D'onofrio
  • 35 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
margherite-fritte-b-702
Antipasti Finger Food

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

di Mauro Improta
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
maltagliati-totani-b-252
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati totani e carciofi al profumo di menta

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le lasagne ai carciofi
Pasta ripiena Lasagne

Lasagne ai carciofi

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I maritozzi sono pronti
Dolci Colazione

Maritozzi con panna

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
L’abbacchio alla romana è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Abbacchio alla romana

di Alicia Manas
  • 80 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa