Ricette di Pasqua pagina 5

casatiello,  a  dense bread made with black pepper, salame, cheese and hard-boiled eggs for Easter in Naples
Ricette di Pasqua

Come fare il casatiello: la guida completa

di Teresa Monaco

Come preparare un perfetto casatiello napoletano? Abbiamo messo insieme alcuni preziosi consigli per realizzare questo lievitato classico di Pasqua nella maniera più tradizionale possibile.

fanesca
Ricette di Pasqua

Pasqua dal mondo: 15 ricette per festeggiarla

di Carlotta Mariani

La Pasqua è una festa celebrata in tutto il mondo, in particolare nei paesi di tradizione cristiana. Ma quali sono i piatti tradizionali con cui viene festeggiata in famiglia? Tra ricette dolci e salate, ne abbiamo elencate qui 15 che dovreste conoscere.

pranzo estivo sul portico
Ricette di Pasqua

20 torte salate da preparare a Pasquetta

di Pamela Panebianco

Le torte salate sono il piatto ideale da portare ad un pic nic di Pasquetta o a un pranzo a casa di amici. Facili e veloci da preparare, potrete portarle anche da cuocere se preferite. Abbiamo selezionato 20 ricette di torte salate da provare.

Agnelli di pasta di mandorle vi prego non fateli
Ricette di Pasqua

Agnelli di pasta di mandorle: vi prego, non fateli a casa

di Roberta Favazzo

Gli agnelli di pasta di mandorle sono una tradizione pasquale abbastanza diffusa: molto comuni in Sicilia, spesso la loro preparazione – e la loro decorazione – si trasforma in un vero disastro. Ecco perché dovreste proprio evitare di provare a farli in casa.

Uova con insalata russa
Antipasti Cucina Italiana

Uova con insalata russa

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
dolcidipasquaitalia
Ricette di Pasqua

Giro d’Italia in 20 dolci di Pasqua

di Walter Farnetti

Ogni regione italiana ha la sua tradizione per Pasqua: dalla Valle d’Aosta alla Sardegna, abbiamo provato ad elencare i 20 dolci di Pasqua più tipici. Levitati, biscotti e pani dolci, c’è veramente l’imbarazzo della scelta.

Ricette cucina
Ricette di Pasqua

Colomba&Co: 10 lievitati da preparare per Pasqua

di Carlotta Mariani

Ogni regione italiana ha i suoi lievitati tradizionali per Pasqua: dal nord al sud ci sono tantissime ricette che potete provare, visto anche il tempo a disposizione durante le feste. Ne abbiamo selezionati 10 da preparare che dovreste conoscere, oltre alla colomba ovviamente.