Ricette di Pasqua pagina 6

unrecognizable male butcher preparing raw meat
Ricette di Pasqua

Tutti i tagli dell’AGNELLO e come cucinarli

di Carlotta Mariani

L’agnello è un ingrediente simbolo della Pasqua: magro e gustoso, è ottimo in tante ricette diverse tutto l’anno. Scegliere il taglio perfetto per ogni ricetta non è però così scontato. Scopriamo insieme quindi i vari tagli dell’agnello e come cuocerli.

Ravioli-del-piceno-0D6A8169
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli del Piceno

di Raffaella Caucci
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
agnello
Cucina Italiana

Tutti i modi per cucinare l’agnello

di Nadine Solano

L’agnello non è adatto solo per il pranzo di Pasqua. Ecco 10 idee per prepararlo e ottenere piatti prelibati.

Cocktail coperina
Ricette di Pasqua

5 cocktail da preparare per una Pasquetta alcolica

di Candy Valentino

Stufi della solita birra per il pranzo di Pasquetta? Ecco 5 cocktail primaverili da preparare per una Pasquetta alcolica.

Grigliata veg
Ricette di Pasqua

Pasquetta: 10 alternative veg per la grigliata con gli amici

di Nadia Corvino

Pasquetta è scampagnata e grigliate, ma non per forza a base di carne. Ecco 10 alternative vegane da cucinare all’aperto.