Ricette primaverili pagina 13

Pasta tonno asparagi
Pasta Ricette Estive

Pasta tonno e asparagi

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bruschetta caprese
Antipasti Cucina Italiana

Bruschetta caprese

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sorbetto ai frutti rossi
Dolci Cucina Italiana

Sorbetto ai frutti rossi

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 95 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi selvatici in padella
Contorni Cucina Italiana

Asparagi selvatici in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Asparagi bianchi e uova
Secondi piatti Cucina Italiana

Asparagi bianchi e uova

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro oriz
Antipasti freddi Cucina Italiana

Insalata Eoliana

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta mascarpone e fragole
Dolci Colazione

Torta fragole e mascarpone

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
shutterstock_646226245
Ricette primaverili

Ricette con il tarassaco: 13 idee sfiziose da provare ora

di Carlotta Mariani

Il tarassaco, chiamato anche cicoria selvatica, è una pianta tipica del periodo primaverile. Ricco di proprietà, si presta ad essere impiegato anche in cucina. Possiamo utilizzarlo per delle ricette convenzionali, come frittate o polpette, per condire la pasta, oppure in modo ancora più sfizioso, creando un falso miele oppure un caffè alternativo.

Asparagi e pancetta
Antipasti Cucina Italiana

Asparagi e pancetta

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa