Ricette primaverili pagina 9

come cucinare i cuori di carciofo
Cucina Italiana

Cuori di carciofi surgelati, come cucinarli

di Roberta Favazzo

Come trasformare i cuori di carciofi surgelati in deliziosi piatti per pranzo e cena: dalla pasta con la pancetta alla frittata, dal risotto alle polpette, una serie di ricette da non perdere e da poter preparare in pochissimo tempo.

Uova alla diavola
Antipasti Cucina Italiana

Uova alla diavola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al pesto di cicoria
Pasta Cucina Italiana

Pasta al pesto di cicoria

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
00.Farfalle.Stilllife00
Pasta Erbe Aromatiche

Pasta zucchine e pancetta

di Silvia Dall'Aglio
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata albicocche e mele
Dolci Dolci alla frutta

Crostata albicocche e mele

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa