La focaccia barese è uno dei piatti che più si contendono il primato di rappresentazione della Puglia a tavola. Scoprite le migliori focacce di Bari.
Il gambero rosso di Gallipoli è una specialità: più piccolo e un po’ più costoso, vale senza dubbio la spesa e l’impresa.
Esce il 6 marzo nelle sale italiane il nuovo film Ferzan Ozpetek: Allacciate le cinture. Come sempre nei suoi film, Il cibo è uno dei protagonisti.
Dopo la top 10 di TripAdvisor sui ristoranti di Lecce, abbiamo ricevuto le risposte di alcuni lettori che ci hanno indicato i loro ristoranti preferiti.
A Bari e a Genova la focaccia è una cosa seria. Le caratteristiche di cottura, il sapore e l’utilizzo differiscono completamente. Quale preferite?
Confronto tra i pareri di TripAdvisor e quelli degli autori di Agrodolce sui migliori ristoranti delle città italiane: è il turno di Lecce.
Le pittule o pittole sono delle palline fritte di pasta lievitata. Si tratta di un piatto tipico pugliese originariamente servito il giorno dell’Immacolata.
La puccia è un pane tipico pugliese disponibile tutto l’anno, ma un tempo veniva preparato appositamente per la festa dell’Immacolata a dicembre.