Cucina Pugliese pagina 5

zio pietro
Cucina Pugliese

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

di Manila Di Benedetto

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

focaccia barese
Cucina Pugliese

La focaccia più buona d’Italia è quella barese

di Nadine Solano

Da Fico Eatalyworld a Bologna è stata decretata la focaccia più buona d’Italia: il vincitore è stato Tony Fiore con la sua focaccia barese.

puccia ripiena
Cucina Pugliese

Puccia salentina: 3 modi di farcirla per un pranzo al volo

di Marta Manzo

La puccia è il panino pugliese più famoso e si presta a essere farcita in molti modi, specie per la pausa pranzo: vi consigliamo tre ripieni diversi.

Focaccia pugliese still
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

di Gabriele Bonci
  • 35 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
casale-ferrovia
Cucina Pugliese

La Puglia delle donne: 12 ristoranti che dovreste provare subito

di Stefania Pianigiani

In Puglia la ristorazione al femminile è sempre più forte e notevole: vi suggeriamo 12 ristoranti da provare, da Nord a Sud, dal Gargano al Salento.

sagre-pugliesi
Cucina Pugliese

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

di Stefania Pianigiani

In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.

orecchiette-con-farina-integrale-a1766-14
Preparazioni di base Cucina Italiana

Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media