speciale

Torte Salate

Le torte salate sono un ottimo piatto da preparare per uno spuntino veloce o per accompagnare aperitivi ed antipasti. Facili da preparare e ottime anche per riutilizzare gli avanzi delle verdure, una torta rustica è ideale quando si ha poco tempo per cucinare o per non presentarsi a mani vuote a casa di amici. Perfette anche per picnic e gite fuori porta, sono facilissime sia da trasportare che da mangiare per strada o per il pranzo in ufficio. Scopri le innumerevoli varianti di torte rustiche ed i diversi modi per prepararle con le ricette di Agrodolce.

x torta di cipolle
Secondi piatti Torte Salate

Torta di cipolle e formaggio

di Giacomo Ancona
  • 45 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cupcake-carne-b-382
Secondi piatti Ricette per il Brunch

Cupcake di carne con zucchine e piselli

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mattonella-ricotta-b-100
Secondi piatti Ricette Estive

Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

di Luisanna Messeri
  • 80 min
  • 395 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tarte tatin salata
Antipasti Ricette Estive

Tarte tatin salata

di Michela Amorosi
  • 60 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Girelle salate
Antipasti Ricette di Pasqua

Girelle con cotto, olive e formaggio

di Lorenzo Branchetti
  • 30 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fish_pie
Antipasti Finger Food

Fish pie con stoccafisso

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carciofi-copertina
Cucina Italiana

Come cucinare i carciofi surgelati?

di Carlotta Mariani

Sapete quali sono i metodi per cucinare i carciofi surgelati? Se avete qualche dubbio, ecco i nostri suggerimenti.