Guida completa ai tramezzini, piatto tipico della cucina nostrana. Spesso servito a corredo di cocktail per degli apertivi seduti o in piedi o, ancora, come piatto unico per il pranzo. Le ricette e le preparazioni più sfiziose per realizzare degli ottimi tramezzini fatti in casa. Non solo, scopri dove andare a mangiare i migliori nella tua città.
La maionese è la salsa per eccellenza. A base maionese si possono creare tantissime salse, Agrodolce ve ne segnala alcune con l’indicazione degli abbinamenti più adatti.
I tramezzini, morbidi, gustosi e pratici, sono l’ideale da portare in viaggio: vi suggeriamo 6 farciture vegetariane per i vostri tramezzini.
Il tramezzino nasce a Torino, in un bar storico ancora presente: per sapere dove mangiare i migliori tramezzini in città, seguite i nostri consigli.
L’aperitivo in Italia: usi e costumi, gli alcolici impiegati, i cibi d’accompagnamento e le specificità tipiche delle regioni dello Stivale.