Tutto sui peperoncini pagina 7

cozze alla tarantina
Secondi piatti Cucina Italiana

La ricetta delle cozze alla tarantina

di Francesco Colangelo
  • 40 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
harissa
Preparazioni di base Cucina Africana

Harissa: la salsa nordafricana

di Luigi Manzi
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Penne all’arrabbiata
Tutto sui peperoncini

Arrabbiata VS Arrabbiata: qual è la tua versione?

di Veruska Anconitano

L’arrabbiata è una salsa da realizzare seguendo una ricetta ben precisa ma, come succede spesso, ne esistono infinite varianti; scopriamole su Agrodolce.

salsa rossa
Preparazioni di base Cucina Italiana

Salsa rossa per bollito

di Gabriella Mauri
  • 60 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Penne all’arrabbiata, la ricetta
Pasta Cucina Italiana

Penne all’arrabbiata, la ricetta

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
I fagioli alla messicana
Contorni Cucina Messicana

Fagioli alla messicana

di Maricruz Avalos Flores
  • 180 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa