Se avete in programma un viaggio in Trentino e vi fermate a Trento, vi consigliamo alcuni locali imperdibili per mangiare e bere bene.
Viale Col di Lana, 3, Milano MI, Italia
A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.
Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.
In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.
Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.
Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.
Otranto, perla della costa salentina, è una città da esplorare dal punto di vista artistico e gastronomico: vi consigliamo dove mangiare e bere.
Piazza di San Martino Ai Monti, Roma, RM, Italia
Forno Mollica, Via Porrettana, Pontecchio Marconi, BO, Italia
Se avete in programma un viaggio in Provenza, leggete la nostra guida ai ristoranti, pasticcerie, bar e trattorie da Aix-en-Provence ad Arles e dintorni.
I gelati alcolici sono squisiti ma di difficile preparazione: vi spieghiamo le tecniche per realizzarli e dove assaggiarli in Italia e non solo.
Venezia è divisa in sestieri e Cannaregio è di gran lunga il più popoloso: vi consigliamo tutti i locali dove mangiare e bere.
Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.
Piazza della Repubblica, 14b, 10152 Torino TO, Italy