Piazza Lorenzo Ghiberti, 44, 50122 Firenze FI, Italy
È comodo, veloce, economico, incredibilmente legato al luogo in cui si consuma: street food. Questo cibo di strada rappresenta la frugalità di uno spuntino che può diventare pasto, la fruibilità di un consumo a tutte le ore del giorno e talvolta della notte e l’assenza di mediazione delle posate. Il suo consumo veloce non ammette uso
Se doveste spiegare a qualcuno cosa in effetti sia lo Street Food a Roma, non potete prescindere da 3 prodotti: pizza bianca al forno con la mortadella, supplì e l’ultimo nato: il Trapizzino. In queste immagini, Lorenza Fumelli di Agrodolce accompagna Stefano, editor di Motori.it, a conoscere i migliori interpreti del cibo di strada romano.
Via Cesareo Giovanni Alfredo, 38, 90144 Palermo PA, Italy
Via Filippo Corridoni, 10, 20122 Milano MI, Italy
Via Bertolino Giuseppe Puglisi, 25, 90139 Palermo PA, Italy
A Firenze il gelato ha un’importanza fondamentale nel panorama gastronomico della città: noi di Agrodolce abbiamo scelto le sue 10 migliori gelaterie.
A Roma il kebab è una specialità ormai diffusa e amata, come in tutte le grandi città italiane. Scoprite alcuni indirizzi da non perdere con Agrodolce.
Via Alessandro Paternostro, 58, 90133 Palermo PA, Italy
La farinata è una torta salata a base di farina di ceci, acqua, olio e sale. Scoprite dove assaggiare le migliori di Genova con Agrodolce.
La porchetta è un prodotto di eccellenza dell’enogastronomia laziale. Noi vi consigliamo i migliori produttori di porchetta dei Castelli Romani.