Via Appia Nuova, 131, 00182 Roma RM, Italy
I falafel sono polpette fritte a base di ceci o fave presenti tipiche della cucina mediorientale. Abbiamo provato alcuni fra i migliori di Roma.
La Liguria è una delle tante regioni italiane in cui il cibo di strada occupa un posto d’onore della gastronomia tipica. Ve ne proponiamo una breve guida.
Durante l’inverno sempre meno gelaterie chiudono temporaneamente i battenti e molte propongono gusti accordati alla stagione autunnale e invernale.
Il Nottingham Forest di Milano è una tappa imperdibile per tutti gli amanti dei cocktail. Scopriamo il dietro le quinte di questo locale.
Come si fa un caffè espresso perfetto? Antonio della Neve, barista di uno dei migliori caffè di Napoli: il bar Gianni al Vomero, ci spiega tutti i passaggi e il segreto per ottenere un caffè espresso a regola d’arte.
Trovare un buon caffè a Roma può essere un’impresa: Agrodolce vi svela dove bere i 10 migliori caffè della Capitale.
La sfogliatella, riccia o frolla, è uno dei dolci napoletani più amati. La nostra classifica vi svela dove mangiare le migliori all’ombra del Vesuvio.
La pasticceria confetteria Profumo è una delle pasticcerie storiche di Genova. Un luogo al di fuori di spazio e tempo che offre dolci davvero raffinati e delicati. Agrodolce ve la racconta.
Piazza Ventiquattro Maggio, 6, 20123 Milano MI, Italy
Via Lorenteggio, 269, 20152 Milano MI, Italy
Piazza Sant'Eustorgio, 4, 20122 Milano MI, Italy