Negli ultimi mesi Roma ha avuto tantissime nuove aperture tra pizzerie, ristoranti e botteghe: vediamo le più interessanti.
Da un’idea sorta durante il primo lockdown ad Alessandra Mion, ovvero la moglie di Ernst Knam, nasce il nuovo locale Frau Knam.
Lo chef Brad Carter dopo aver conquistato una stella Michelin decide di dedicarsi allo street food con il kebab.
Damiano Carrara, pasticcere star della tv, apre la sua prima pasticceria in Italia, Atelier Carrara, a Lucca.
A Bologna nasce Gelato Cult: biblioteca del gelato, centro dedicato alla formazione e agli eventi per tutti gli appassionati.
In un bar in provincia di Mantova è stata trovata dai Carabinieri carne di nutria nel freezer, insieme agli altri alimenti.
Venerdì prossimo arriva a Firenze BurgeZ, l’hamburgher più schifoso d’Italia, così amano definirsi loro stessi.
Crema, Alta gelateria, fondata da Giorgio Bulgari propone 50 gusti di gelato diversi, ma anche drink cocktail al gelato per l’aperitivo.
A Bologna nascono nuove app per combattere lo spreco del cibo invenduto. Ecco quali sono e i loro punti di forza.
Fumatori vs non fumatori; arriva a Milano la proposta per tutelare i non fumatori vietando il fumo nei dehors di bar e ristoranti.
Il covid cambia le abitudini; molti i ristoranti, bar e mercati rimarranno aperti nelle settimane a ridosso di ferragosto.
Via di Praia a Mare, 4, Maccarese, RM, Italia
Arriva a Roma All’antico Vinaio, il famoso locale di Firenze che prepara gustosissime schiacciate farcite con salumi e formaggi.
Nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze, Ditta Artigianale ha aperto una Scuola di Caffè in collaborazione con Hario.