Chioschi e chiringuitos sono il posto ideale per rinfrescarsi in estate: sulla Costa Laziale, tra stabilimenti e spiagge, ce ne sono tanti piacevoli.
Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.
Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.
A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca della città: si chiama Muss, come il cognome della sua proprietaria e pasticciera.
Un ristorante temporaneo in collaborazione con Chiara Ferragni: è questo il nuovo locale firmato Nespresso.
Piazza Fusina, Piazza Andrea Fusina, Milano, MI, Italia
La tecnologia a servizio dell’artigiano: è questo il modus operandi di Fatamorgana, amatissima gelateria di Roma sempre ricca di sorprese.
Se avete in programma un viaggio nella Sicilia Occidentale tra Palermo, Agrigento e Trapani, ecco una guida completa per mangiare, visitare e dormire.
Lorenzo Costa, giovane imprenditore di Bologna, ci racconta come sia riuscito a tenere vitali i suoi locali in città nonostante la pandemia.
Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.
I chioschi metropolitani a Milano sono davvero di tutti i tipi: li abbiamo raccolti in una lista utile per passare la vostra estate gourmet all’aperto.
Bianca, rossa, arancione e poi gialla, la Sardegna torna a riaprire i suoi ristoranti: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto.
Nel cuore dell’Esquilino a Roma, Gatsby Cafè dà nuova vita al quartiere con nuove formule, nuove aperture e una collaborazione con Gelato San Lorenzo.