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Svizzera

Svizzera: Lugano.

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Guide di cucina

Weekend in Svizzera, cosa mangiare

di Daniela Anguilano

Complice la calura estiva, piacevole se sei con i piedi a mollo al mare e non a sudare in città, abbiamo deciso di prendere armi e bagagli e scappare qualche giorno in Svizzera. Qui, oltre al panorama di tutto rispetto e all’aria fresca, abbiamo trovato una cucina ricca di sapore e interessanti eccellenze locali come formaggi artigianali, salumi e freschi prodotti ittici.

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Chef

A due passi: le nuove stelle a Lugano (e nel resto della Svizzera)

di Alessandra Gesuelli

La guida Michelin Svizzera 2021 ha portato nuove stelle, soprattutto a Lugano: ecco le novità di questa nuova edizione.

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Produttori

La fontana di cioccolato più grande del mondo è di Lindt

di Nadine Solano

Lindt ha inaugurato vicino Zurigo la Lindt Home of Chocolate al cui interno, tra le altre cose, c’è la fontana di cioccolato più grande del mondo.

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Cibo

18 ricette della pasticceria svizzera da non perdere

di Carlotta Mariani

La Svizzera è famosa per il suo cioccolato ma lasciamoci tentare dai dessert della pasticceria svizzera da assaggiare almeno una volta nella vita.

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Negozi

Lugano: tutto quello che c’è da assaggiare (o quasi)

di Pamela Panebianco

Lugano è una delle città più importanti del Canton Ticino, se siete da queste parti seguite i nostri consigli per una sosta gourmet.

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Cibo

Chi ha inventato il cioccolato al latte?

di Pamela Panebianco

Il cioccolato al latte è uno degli alimenti più amati da piccoli e adulti, la sua invenzione risale agli ultimi anni del 1800 ad opera di Daniel Peter.