Cucina Emiliano-Romagnola pagina 5

Squacquerone-di-Romagna-Dop
Cucina Emiliano-Romagnola

10 modi per mangiare lo squacquerone

di Francesca Panozzo

Lo squacquerone è un formaggio fresco tipico della Romagna, ottimo da solo ma spesso impiegato in numerose preparazioni. Scopritene 10 con Agrodolce.

Tigelle
Cucina Emiliano-Romagnola

I 10 piatti migliori dell’Emilia

di Tiziana Molti

Dopo aver esplorato i piatti forti della tradizione gastronomica romagnola, scoprite con Agrodolce il meglio della cucina emiliana.

sfoglia
Cucina Emiliano-Romagnola

I piatti migliori della Romagna

di Francesca Panozzo

Si sentono nominare spesso le specialità dell’Emilia, ma le tradizioni gastronomiche della Romagna non sono da meno. Scopritele su Agrodolce.

Zuppa inglese
Dolci Dolci

Zuppa inglese

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne
Pasta Cucina Calabrese

Lasagne

di Alessandra Biagini
  • 140 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media