Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.
Lo chef Brad Carter dopo aver conquistato una stella Michelin decide di dedicarsi allo street food con il kebab.
A Bologna Forno Brisa apre il quarto locale: questa volta si tratta di uno spaccio, aperto tutti i giorni, dove trovare i prodotti brutti ma buonissimi.
Gli onigiri sono un piatto semplice della cucina nipponica, sempre più apprezzato in Italia: ecco dove mangiarli davvero buoni a Milano.
Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.
Piazza Fusina, Piazza Andrea Fusina, Milano, MI, Italia
Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.
Mi’Ndujo, la catena di streetfood calabrese di alta qualità ha aperto un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Euroma2.
I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.
Via Lungomare Giovanni Caboto, 582, Gaeta, LT, Italia
Via del Pratello, 84a, Bologna, BO, Italia