2-chōme-20-16 Yoyogi, Shibuya City, Tōkyō-to 151-0053, Giappone
2 Chome-24-9 Nishiazabu, Minato City, Tokyo 106-0031, Giappone
Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.
In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.
La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.
2 Chome-6-15 Minamiaoyama, Minato-ku, Tōkyō-to 107-0062, Japan
2 Chome-7-12 Ginza, Chūō, Tokyo 104-0061, Japan
In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.
Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.
Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.
5 Chome-2-1 Tsukiji, Chūō, Tokyo 104-0045, Japan
Japan, 〒150-0002 Tokyo, Shibuya, 3 Chome−18−10 大野ビル2号館地下1階
Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.
1 Chome-1-10 Kabukichō, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0021, Japan
2 Chome-13-2 Hatchōbori, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0032, Japan