Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
Via San Gallo, 67r, Firenze, FI, Italia
Via dello Sprone, 14, Firenze, FI, Italia
Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.
Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.
Località Le Piazze, 41, 53011 Castellina in Chianti SI, Italy
Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.
Piazza della Libertà, 6, 50129 Firenze FI, Italy
Da un’indagine condotta sul turismo italiano, emerge come meta preferita per diverse ragioni la Toscana, soprattutto per il turismo enogastronomico.
Non solo cacciucco: se siete a Livorno per una giornata, vi consigliamo i nostri locali preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.
Via Spicciano, 7, 50028 Tavarnelle FI, Italy