Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
I pici sono il piatto di pasta toscano per eccellenza: vi consigliamo 10 ottimi ristoranti in cui assaggiarli a Siena e nei paesi della sua provincia.
Piazza del Mercato Centrale, 20, 50123 Firenze FI, Italy
Via Giuseppe Garibaldi, 22, 53030 Radicondoli SI, Italy
Via Ricasoli, 14/R, 50122 Firenze FI, Italy
Loc. Abbadia Isola 7, 53035 Monteriggioni (SI), Italy
Luca Cai dell’osteria Il Magazzino di Firenze ha proposto il sushi di lampredotto: ecco come si prepara e perché ha convinto anche i giapponesi.
Viale Spartaco Lavagnini, 70, 50129 Firenze FI, Italy
Loc. Monastero D'Ombrone, 19, 53019 Castelnuovo Berardenga SI, Italy
Piazza del Mercato Centrale, 22r, 50123 Firenze FI, Italy
Siamo stati all’Osteria Volpaia a Radda in Chianti per provare la cucina dello chef Juan Camilo Quintero: ecco i piatti migliori del ristorante.
Piazza della Torre, 1, 53017 Radda in Chianti SI, Italy
Corso dei Tintori, 34, 50122 Firenze FI, Italy
Località Dievole 6, Cantina, 53019 Castelnuovo Berardenga SI, Italy