Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
Via di S. Biagio, 15, 53045 Montepulciano SI, Italy
Via Giacomo Matteotti, 24, 53024 Montalcino SI, Italy
Viale della Libertà, 9, 53024 Montalcino SI, Italy
Borgo Maestro, 74, 53023 Rocca D'orcia SI, Italy
Piazza Bartolomeo Scala, 11, 53034 Colle di Val d'Elsa SI, Italy
La cucina Nikkei nasce dall’incontro di due tradizioni: quella giapponese e quella peruviana. I primi locali dedicati iniziano a vedersi anche in Italia.
Corso Giacomo Matteotti, 126, 53041 Asciano SI, Italy
Località Querceto, 53031 Casole d'Elsa SI, Italy
Piazza Ognissanti, 1, 50123 Firenze FI, Italy
La finale del premio Il Magnifico presso le Cantine Antinori, in provincia di Firenze, ha decretato il vincitore del miglior olio extravergine d’oliva.
Siamo stati da Cristiano Tomei, vulcanico chef de L’Imbuto di Lucca, e abbiamo scelto i nostri 3 piatti preferiti, più un doveroso fuori classifica.
Piazza della Madonna, 1, 53037 San Gimignano SI, Italy
La ribollita è una delle zuppe toscane più amate. Noi di Agrodolce abbiamo pensato di selezionare 5 tra le nostre preferite a Firenze: ecco gli indirizzi.