Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
I pici all’aglione sono un piatto tipico della cucina toscana, conditi (come si evince dal nome) con molto aglio e pomodoro. Vi raccontiamo la tradizione.
Via Porta Rossa, 19, 50123 Firenze FI, Italy
Piazza Ognissanti, 3, 50123 Firenze FI, Italy
Senza nulla togliere al re dello street food fiorentino, il lampredotto, vi consigliamo 5 pause pranzo insolite da provare a Firenze.
La Ribollita è una zuppa tradizionale toscana che, come insegnano i nonni, è più buona se lasciata riposare: vi raccontiamo la ricetta dell’Artusi.
A Firenze la carne di qualità è una questione seria: noi di Agrodolce abbiamo selezionato 8 fra le migliori macelleria della città dove fare acquisti.
Borgo Santa Croce, 11, 50122 Firenze FI, Italy
10 trattorie dove mangiare bene dalle Alpi Apuane passando per il Casentino fino al Monte Amiata: ecco i consigli di Agrodolce.
La pappa al pomodoro è uno dei piatti più noti della tradizione toscana, ma spesso quando la si prepara si fanno degli errori: ecco i 10 più comuni.
Dal Monte Argentario all’Isola del Giglio, la Toscana propone scenari di bellezza inestimabile: vi consigliamo alcuni indirizzi per mangiare bene.
53013 Casanova D'ama SI, Italy
L’isola d’Elba ha tutto, dalle scogliere alle spiagge bianche, ai paesini affacciati sul mare in cui non mancano i ristoranti: ecco i nostri preferiti.
Piazza del Carmine, 7n, 50124 Firenze FI, Italy
Via Luigi Alamanni, 7, 50123 Firenze FI, Italy