Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
In Versilia, oltre a bomboloni e focaccine, lo street food si basa anche sulle arselle, molluschi simili alle telline tipici di questa zona della Toscana.
Via Degli Alfani, 91, 50122 Firenze FI, Italy
‘Ino Firenze è la creatura di Alessandro Frassica, dove assaggiare panini unici composti con ingredienti di alta qualità: ecco i nostri 3 preferiti.
Dal 30 ottobre al 2 novembre arriva il Lucca Comics vi segnaliamo i locali, gli appuntamenti e le specialità culinarie che non potete perdere.
Via dei Neri, 74, 50122 Firenze FI, Italy
Nell’arco di un km dalla stazione di Firenze sono concentrate molte specialità gastronomiche della città. Scoprite quali.
Il pan co’ santi è una specialità dolce e autunnale tipica di Siena e provincia. Vi forniamo la ricetta e 5 indirizzi senesi dove comprarlo.
Via Gabriele D'Annunzio, 4, 50135 Firenze FI, Italy
La schiacciata con l’uva è una specialità toscana tipica della zona di Firenze e del Chianti: vi raccontiamo come prepararla con la ricetta di Paolo Gori della Trattoria Da Burde.
Via Fratelli Monzecchi, 13, 50065 Pontassieve FI, Italy
Piazza del Monumento, 9, 50020 Cerbaia FI, Italy