Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
Via Vincenzo Gioberti, 61, Firenze, FI, Italia
Piazza di Cestello, 8, 50124 Firenze FI, Italy
Castel Monastero, Castelnuovo Berardenga, SI, Italia
Via del Castello, 40, Colle di Val d'Elsa, Siena, Italia
Olivia, bistrot in piazza Pitti a Firenze, racconta la storia di una famiglia e di uno dei prodotti cardine della Toscana: l’olio EVO.
Iginio Massari ha aperto, a Firenze, il suo punto vendita più grande d’Italia, all’interno dell’Hotel Helvetia & Bristol Firenze.
Località Torrione, 2, Poggibonsi, SI, Italia
È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.
Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.
La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.
53019 San Felice, Province of Siena, Italy
Damiano Carrara, pasticcere star della tv, apre la sua prima pasticceria in Italia, Atelier Carrara, a Lucca.
Emanuel Bistrot la nuova realtà sull’Isola d’Elba che si propone di rinnovare senza cambiare. Un menu che lascia appagati in ogni sua portata.
Nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze, Ditta Artigianale ha aperto una Scuola di Caffè in collaborazione con Hario.