Home Città Toscana Pagina 3
il-vecchio-e-il-mare
Scelti da noi Scelti da noi

Il Vecchio e il mare, Firenze

Via Vincenzo Gioberti, 61, Firenze, FI, Italia

  • entro i 50€
cestello
Ristoranti Ristoranti

Cestello Ristoclub, Firenze

Piazza di Cestello, 8, 50124 Firenze FI, Italy

  • oltre i 50€
castelmonastero_esterni9_top
Scelti da noi Scelti da noi

Castel Monastero, Castelnuovo Berardenga

Castel Monastero, Castelnuovo Berardenga, SI, Italia

Ristorante il Frantoio 2
Scelti da noi Scelti da noi

Il Frantoio, Colle Val d’Elsa

Via del Castello, 40, Colle di Val d'Elsa, Siena, Italia

  • oltre i 50€
oliviabistrot
Mangiare

Olivia, il ristorante all’olio d’oliva di Firenze

di Alessandra Iannello

Olivia, bistrot in piazza Pitti a Firenze, racconta la storia di una famiglia e di uno dei prodotti cardine della Toscana: l’olio EVO.

Iginio Massari a Firenze 2
Mangiare

Iginio Massari apre a Firenze

di Silvia Paceto

Iginio Massari ha aperto, a Firenze, il suo punto vendita più grande d’Italia, all’interno dell’Hotel Helvetia & Bristol Firenze.

Osteria Al Torrione by Skoj (1)
Scelti da noi Scelti da noi

Osteria Al Torrione, Poggibonsi

Località Torrione, 2, Poggibonsi, SI, Italia

  • oltre i 50€
‘ ALLA LIVORNESE
Cibo

In Toscana hanno inventato un nuovo tipo di pizza: la Piciaccia

di Silvia Pace

È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.

CDN_The Pool and Panoramic Terrace with Model
Mangiare

Mangiare in Hotel: Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa

di Agrodolce

Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.

ristorante-tavola-terrazza-chianti
Mangiare

Mangiare in hotel: Tavola di Guido alla Locanda Le Piazze

di Stefania Pianigiani

La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.

poggio rosso
Ristoranti Ristoranti

Poggio Rosso, Castelnuovo Berardenga

53019 San Felice, Province of Siena, Italy

  • oltre i 50€
damiano carrara 15
Cibo

Damiano Carrara apre la sua prima pasticceria in Italia

di Silvia Pace

Damiano Carrara, pasticcere star della tv, apre la sua prima pasticceria in Italia, Atelier Carrara, a Lucca.

golden13854-scaled
Mangiare Mangiare

Golden View, Firenze

Via de' Bardi, 58, Firenze, FI, Italia

  • oltre i 50€
Luca e Michele Esposito
Chef

Emanuel Bistrot: il fine dining dell’Isola d’Elba

di Francesca Feresin

Emanuel Bistrot la nuova realtà sull’Isola d’Elba che si propone di rinnovare senza cambiare. Un menu che lascia appagati in ogni sua portata.

Ditta Carducci_Scuola_Ph_Sofie Delauw
I segreti del caffè

Firenze: Ditta Artigianale apre una Scuola del Caffè in convento

di Raffaella Galamini

Nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze, Ditta Artigianale ha aperto una Scuola di Caffè in collaborazione con Hario.