Toscana: Arezzo, Bagno a Ripoli, Barberino di Mugello, Borgo San Lorenzo, Cerreto Guidi, Certaldo, Fiesole, Firenze, Firenzuola, Greve in Chianti, Grosseto, Livorno, Lucca, Marradi, Massa-Carrara, Montaione, Nave A Rovezzano, Palazzuolo sul Senio, Panzano in Chianti, Pistoia, Pontassieve, Prato, Rignano sull'Arno, San Casciano in Val di Pesa, San Donato in Poggio, San Piero a Sieve, Scandicci, Sesto Fiorentino, Settignano, Siena, Signa, Tavarnelle Val di Pesa, Vicchio.
Nonostante il momento difficile per il comparto della ristorazione, Firenze rimane una delle piazze più vitali: vi raccontiamo 10 nuove aperture del 2020.
Via Passignano, 17, Tavarnelle Val di Pesa, FI, Italia
La Toscana è da tanti anni terra di agriturismi: vi forniamo una guida che spazia tra le varie province consigliandovi i nostri agriturismi preferiti.
Piazza dell'Abate, 4, Torri, SI, Italia
Tante cantine nella zona del Chianti sono attrezzate con ristoranti per permettere ai visitatori di fermarsi a mangiare: ecco le nostre preferite.
Piazza del Carmine, 18, 50124 Firenze FI, Italy
Via Vincenzo Gioberti, 40, 50121 Firenze, FI, Italia
Lo sfratto dei Goym è un dolce tradizionale – oggi presidio Slow Food – che unisce la tradizione maremmana alla cultura ebraica.
Via Nuova, 6, 53019 Villa A Sesta SI, Italy
Sting e la moglie Trudie affideranno la produzione dei loro vini toscani a Riccardo Cotarella, il presidente degli enologi italiani.
Circonvallazione Santa Maria, 18, Radda in Chianti, SI, Italia
I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.
La Toscana è una delle regioni italiane più ricche di prodotti di eccellenza: vi raccontiamo le sue DOP, IGP e Presidi Slow Food del cibo.