Trentino Alto Adige: Trento.
Taste the Mountain, a Bolzano dal 25 al 27 ottobre, è un evento dedicato alla cucina di montagna che coinvolge grandi chef, tra cui Norbert Niederkofler.
Il Puzzone di Moena DOP è un formaggio a latte crudo e un prodotto caseario dall’aroma persistente e caratteristico: vi sveliamo come si produce.
Il Trentino Alto Adige è una miniera di ottimi formaggi: siamo stati dai casari ad assaggiare per consigliarvi gli 11 formaggi da non perdere.
Dalla polenta alla carne salada, passando per lo strudel. Ecco che cosa, secondo noi, non potete perdervi in Trentino Alto Adige
Siamo stati a visitare la fabbrica Loacker a Bolzano, protetta da controlli e riservatezza: vi raccontiamo cosa abbiamo visto e, soprattutto, mangiato.
Matteo Metullio del ristorante La Siriola di San Cassiano (provincia di Bolzano) è lo chef stellato più giovane d’Italia: ecco i suoi 3 piatti migliori.
Andare al Merano Wine Festival, dal 7 al 10 novembre, è l’occasione giusta per mangiare bene e visitare alcune splendide cantine: ecco i nostri consigli.
La cucina trentina è povera e allo stesso tempo sostanziosa, influenzata dalla gastronomia delle regioni confinanti. Scopritela in 10 piatti tradizionali.
Chef Rubio in Val di Non sfida i cuochi locali a suon di gnocchi di mais: nella nona puntata di Unti e Bisunti 2 un assaggio tira l’altro.
Un giro dell’Alta Badia in 5 rifugi: panorami mozzafiato, aria pulita, cibo di grande qualità e ottimi vini, per una vacanza indimenticabile da programmare almeno una volta nella vita.