Lo chef italiano Giorgio Barone, che ha seguito Cristiano Ronaldo, svela i segreti della dieta del campione di calcio.
Dal 1° Settembre, su TV8, è partito il nuovo programma di Alessandro Borghese con Gennaro Esposito, qui le nostre prime impressioni.
Ha debuttato negli Stati Uniti il nuovo film che vede protagonista Nicolas Cage e uno speciale amico a quattro zampe, il maialino Pig.
È venuto a mancare lo youtuber Omar Palermo famoso sul web per il suo canale Youtubo anche io, famosi i suoi video di binge eating.
Sono aperti i casting per il novo show televisivo di Borghese, Piatto Ricco. Sei un cuoco amatoriale e ami la sfida? Non perdere l’occasione.
Leonardo da Vinci non ha di certo bisogno di presentazioni, non tutti però conoscono le sue invenzioni per il mondo della cucina.
A Bologna nascono nuove app per combattere lo spreco del cibo invenduto. Ecco quali sono e i loro punti di forza.
Sul social TikTok spopola un rimedio contro naso chiuso e raffreddore: spicchi d’aglio direttamente nelle narici… Funziona? Non proprio.
Il 16 luglio nelle sale cinematografiche statunitensi è uscito Roadrunner, il film che racconta la vita del cuoco Anthony Bourdain.
Come per la carne, anche il pesce si può frollare: ce lo spiega Jacopo Ticchi, uno dei pionieri della frollatura del pesce in Italia.
Con i diversi lockdown anche i monasteri e le abbazie hanno trovato un modo per vendere i loro prodotti a distanza: gli e-commerce.
TikTok è il social degli anni ’20, soprattutto per quanto riguarda il cibo: vi segnaliamo i profili più interessanti da seguire, anche in Italia.
Gli e-commerce sono ormai parte della nostra quotidianità: per trovare alimenti esotici e ingredienti particolari, questi 12 shop online sono l’ideale.
Per il suo undicesimo compleanno il famoso locale romano Jerry Thomas ha ideato una falsa apertura. Molte le reazioni di clienti e addetti ai lavori.
B. Dylan Hollis, giovane ragazzo americano, ricrea su TikTok ricette dal 1800 al 1960: il risultato sono piatti peculiari e milioni di views.