Nel film Parasite, premiatissimo agli oscar 2020, una ricetta domina il film: ecco come replicare il Ram-Don anche a casa, magari in 8 minuti.
Il cibo è protagonista del piccolo schermo, soprattutto nei film d’animazione: ecco gli anime e cartoni animati che hanno segnato la nostra infanzia.
Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?
Due ristoranti tristellati a Tokyo sono stati cancellati dall’edizione 2020 della Michelin e non per un problema di qualità: vi spieghiamo perché.
4 ristoranti si sfidano per conquistare il palato dello chef e degli altri concorrenti, il tutto trasmesso in tv. Un bene o un male per i ristoratori?
La star del mukbang americano è Nikocado Avocado, youtuber che s’ingozza in video molto controversi che ipnotizzano gli spettatori.
Alla Ricerca del Gusto Perduto su Nove è il nuovo programma di Chef Rubio: cibo, viaggi e nessun copione. Ecco perché ci piace.
Sul web girano divertenti parodie dedicate a Chef’s Table, la famosa serie di documentari food di Netflix: Jeff’s Table, Gods of Food, scopriamole tutte.
Il cinema spesso ritrae i piaceri della tavola: abbiamo raccolto 24 tra le scene più famose di cibo nei film, da Animal House a Ratatouille.
Siamo stati alla presentazione della guida di Milano e Lombardia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti in città.
La guida Michelin ha appena annunciato le sue stelle in California: tanti i premiati a San Francisco e Los Angeles con due e tre stelle.
Lens, la nuova app di Google da attivare tramite Google Assistant, è in grado di leggere i menu e collegare a recensioni e foto dei piatti.
New Coke, la versione anni ’80 della Coca-Cola, torna sugli scaffali per un periodo limitato in occasione di Stranger Things 3.
Charles Spence, professore dell’Università di Oxford, ha spiegato i fondamenti della gastrofisica, disciplina che studia le variabili per mangiare bene.
Nei monasteri siciliani le monache di clausura hanno dato vita a dolci squisiti che sono arrivati sulle tavole di oggi: ecco quali sono e dove mangiarli.