Chef’s Table è una serie Netflix in cui spesso i ristoranti stimolano fantasie culinarie: se volete cenare in quei ristoranti, vi raccontiamo dove sono.
Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.
Raisin è una app ideata in Francia e dedicata al mondo dei vini naturali, dai vignaioli ai locali che li propongono nella loro carta.
Gabriele Bonci torna in tv su Nove con il nuovo programma Pizza Hero, una sfida a colpi di buon pane e pizza in giro per l’Italia.
Village Food Factory è un canale di YouTube che ha raggiunto i 2 milioni di iscritti: protagonista un signore indiano che cucina in mezzo a un villaggio.
YouTubo Anche Io è il canale YouTube di un ragazzo del sud Italia che passa le giornate a ingozzarsi per i suoi follower, rischiando la sua salute.
Davide Mengacci, da 20 anni volto da associare ai programmi tv dedicati a cibo e tradizioni, ci racconta il suo punto di vista sulla cucina in televisione.
Ne La Grande Abbuffata di Marco Ferreri, 4 amici decidono di farla finita con una gloriosa cena finale, in cui compare anche una dolce bavarese.
Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.
La Cuoca del Presidente è un film del 2012 che racconta la storia vera di Danièle Delpeuch, chef del presidente Mitterrand nel 1986.
MammaItalia è una nuova app grazie alla quale gli italiani con nostalgia dei sapori di casa possono trovare i prodotti che cercano ovunque nel mondo.
Per gli appassionati di cioccolato, Chocolat è un vero cult movie: vi spieghiamo la ricetta del piatto più iconico, i capezzoli di Venere.
Il Sapore del Successo è un film del 2015 in cui Bradley Cooper interpreta uno chef caduto in disgrazia dopo aver raggiunto alcuni importanti traguardi.
Gli Unskippable Labs di Google hanno creato un brand falso di pizza per cercare di capire meglio i comportamenti degli utenti verso gli ads di YouTube.
Pranzo di Ferragosto di Gianni Di Gregorio è un film del 2008 che racconta la storia di un pranzo del 15 di agosto a base di lasagne.