Per l’ultima puntata di Unti e Bisunti 2 Chef Rubio si sposta in laguna, a Chioggia, per assaggiare cicchetti, baccalà e broetto.
Chef Rubio in Val di Non sfida i cuochi locali a suon di gnocchi di mais: nella nona puntata di Unti e Bisunti 2 un assaggio tira l’altro.
Ottava puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio torna a Roma per sfidare gli chef indiani sui loro piatti tradizionali.
Speck, canederli e würstel: chef Rubio in Alto Adige a caccia di nuovi piatti perla seconda stagione di Unti e Bisunti.
Sesta tappa delle avventure di Chef Rubio alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare. Stavolta tappa a Milano, obiettivo cucina sudamericana.
Quinta puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio arriva a Cagliari per assaggiare bottarga e panadas e sfidare i cuochi del posto.
Quarta puntata di Unti e Bisunti 2: chef Rubio approda a Torino per assaggiare i piatti della cucina marocchina e per intraprendere una nuova sfida.
Antonino Cannavacciuolo, chef del Villa Crespi, ritorna a seminare il panico tra i ristoratori di tutta Italia con la seconda stagione di Cucine da Incubo.
Unti e Bisunti 2 è arrivato alla terza puntata: chef Rubio si trova stavolta a Genova, tra torta pasqualina, cima alla genovese e altre bontà liguri.
La seconda puntata di Unti e Bisunti 2 si sposta in Sardegna, tra Barbagia e Ogliastra, in compagnia di maialini allo spiedo, seadas e interiora alla brace.
La prima puntata di Unti e Bisunti 2 ci porta a Bari, tra focacce, panzerotti e carne di cavallo. Rubio affronterà la famiglia U’Russ’.
Lunedì 21 aprile torna su DMAX Unti e Bisunti 2, programma che la scorsa stagione ha reso famoso il carismatico Chef Rubio.
Le riprese della seconda stagione di Unti e Bisunti: un’occasione per scoprire la migliore cucina etnica marocchina sotto la Mole. Con i consigli dello chef più alternativo e tatuato della tv.