TV e media pagina 3

caffè e zucchero
Colazione

Il dolcificante eritritolo fa male?

di Chiara Impiglia

Se al posto dello zucchero usate i dolcificanti naturali, come l’eritritolo, vi è mai capitato di pensare alle loro conseguenze sulla vostra salute? Secondo uno studio della New Cleveland Clinic appena pubblicato su Nature Medicine, l’eritritolo non solo farebbe male ma sarebbe anche collegato a tassi più elevati di infarto e ictus. Entriamo più nel dettaglio.

vari tipi di formaggi puzzolenti
Cibo

La classifica dei 50 migliori FORMAGGI del mondo

di Chiara Impiglia

Ecco la classifica dei migliori formaggi al mondo stilata nel 2023 dal TasteAtlas, il sito che ha preso in considerazione alcuni fra i prodotti più celebri e conosciuti al mondo. 

Pane con farina di ceci
Cibo

DIMAGRIRE mangiando PANE? Da oggi si può

di Nadine Solano

A base di farina cellulare di ceci, è stato inventato un nuovo prodotto alimentare che aumenta il senso di sazietà e aiuta ad evitare gli eccessi a tavola: un super pane prodotto da PuseON Foods in collaborazione con il King’s College di Londra. Vediamo di cosa si tratta più nel dettaglio.

8D5A9913_559702ef-69c1-4800-9c26-a8eeae165d66_20230205050339
Mangiare

Sei Nazioni di Rugby: tutto quello che puoi mangiare allo stadio Olimpico

di Chiara Fedeli

Tra Febbraio e Marzo 2023 si tengono a Roma alcune delle partite del Sei Nazioni di Rugby: quest’anno, sia all’interno che all’esterno dello stadio, gli spazi per mangiare sono tantissimi. Ecco cosa provare.

spaghetti-pancake
Cibo

Pancake spaghetti: quello che dovreste sapere sul nuovo trend

di Nadine Solano

I pancake spaghetti sono un nuovo trend di TikTok e si preparano molto facilmente: avete già provato questa versione dei pancake?

food tatoo
TV e media

41 tattoo per chi ama davvero il cibo

di Pamela Panebianco

I tatuaggi che raffigurano il cibo sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Questi tatuaggi possono rappresentare cibi di ogni tipo, come frutta, verdura, dolci, fast food e molto altro. Ne abbiamo raccolti 41, alcuni davvero di dubbio gusto ma tutti con un solo obiettivo: dichiarare che l’amore per il cibo è per sempre.

Rosalia-Coca-Cola-Move-2
Bevande

Coca-Cola, Rosalìa firma la nuova limited edition

di Marta Manzo

Coca-Cola lancia sul mercato il nuovo gusto, in collaborazione con la cantante spagnola Rosalìa. Ecco come sarà la nuova bevanda.

Chef Life_A Restaurant Simulator
TV e media

Chef Life: il videogioco per diventare chef stellati

di Marta Manzo

Realizzato in collaborazione con la guida Michelin, in Chef Life: A Restaurant Simulator potrete cimentarvi a capo di una brigata, per ottenere il maggior riconoscimento offerto dalla guida .

hot-chip-challenge-cover
Cibo

Nuove sfide: mangiare la Hot Chip Challenge, la patatina più piccante del mondo

di Nadine Solano

Cos’è esattamente la Hot Chip Challenge? Come funziona? Ecco tutto quello che dovreste sapere su questa nuova sfida socia.

iStock-1364295290
TV e media

Chi sono i cantanti di SANREMO che hanno un ristorante?

di Samantha Suriani

Sono tanti i cantanti che affiancano alla loro carriera artistica quella nella ristorazione. Ecco i nomi di alcuni dei protagonisti del Festival di Sanremo che hanno avuto o hanno ancora un locale.

sanremo 23
Cucina Italiana

Cos’è e cosa si mangia a CASA SANREMO?

di Teresa Monaco

Cos’è Casa Sanremo? Ecco tutto quello che dovete sapere sull’edizione 2023 del Festival, anche per quanto riguarda il cibo. La protagonista dell’offerta food per cantanti e addetti ai lavori sarà la pizza.

carbonara
Cucina Americana

La carbonara americana del NYT offende l’Italia: la fanno col sugo

di Chiara Impiglia

Sui social l’articolo del New York Times sulla carbonara al sugo ha scatenato una pioggia di polemiche da parte dei romani: sotto attacco la cucina italiana.

Identità golose
Chef

IDENTITÀ GOLOSE 2023: 4 cose interessanti che abbiamo visto

di Chiara Impiglia

Identità Milano 2023, la diciottesima edizione del congresso internazionale di cucina d’autore più importante d’Italia, quest’anno ha affrontato il tema della rivoluzione. Noi di Agrodolce, che siamo stati alla giornata di apertura sabato 28 gennaio, vi raccontiamo che cosa ci è sembrato più interessante.

Supreme
Colazione

Croissant Suprême: cos’è e perché è diventato virale?

di Nadine Solano

Il Suprême croissant, ideato da Lafayette Grand Cafè & Bakery a New York, è diventato virale in poco tempo. Ma di che cosa si tratta? Una spirale di pasta sfoglia con un cuore di crema e una glassa ultra golosa. 

frittata-di-scammaro
Cucina Italiana

SCAMMARO: i segreti della ricetta di Lolita Lobosco su Rai1

di Stefania Leo

La seconda puntata della nuova stagione di “Le indagini di Lolita Lobosco” ha puntato i riflettori sullo scammaro, un piatto della tradizione gastronomica italiana. Vi spieghiamo che cos’è e come si prepara.