Presentata l’8 Novembre in Franciacorta, la guida ristoranti Michelin del 2023 porta grandi novità: ecco tutti i vincitori.
Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.
Essere astemi è la nuova tendenza dei giovani Centennials. A dimostrarlo ricerche e studi provenienti da tutto il mondo.
Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.
Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.
Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema
Inventate dall’azienda svizzera Migros CoffeeB, ecco le sfere di caffè pressato completamente biodegradabili.
The Fork ha consegnato i premi ai migliori ristoranti in base alle votazione degli utenti della sua piattaforma: ecco chi sono i vincitori.
Escherichia Coli nelle arselle: l’Asl declassa le spiagge della Versilia e invita a i consumatori fare attenzione.
Il marrone di Segni, un prodotto di qualità eccellente che si presta a diversi utilizzi, potrebbe essere in pericolo.
Secondo una ricerca, durata ben 28 anni, i Paesi al mondo in cui si mangia meglio sono Vietnam, Iran e Indonesia.
Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.
Quali sono le osterie d’Italia ad avere ottenuto la chiocciola nel 2023? Ecco tutti i premiati dalla guida di Slow Food.
Per la Guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso sono stati recensiti circa 2500 locali. Ecco quali sono le conferme e quali le novità.
Dal 18 ottobre, su Food Network, è in onda la serie in 3 puntate che porta alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia.