Con un post su Facebook, la titolare di un pub di Livorno chiede coerenza e caccia i clienti che hanno votato Meloni.
I dati registrati dall’Osservatorio Waste Watcher International hanno evidenziato che la frutta è l’alimento più sprecato del Pianeta.
Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.
The Best Chef Award 2022, quest’anno a Madrid, ha decretato il vincitore della classifica. Ecco di chi si tratta.
It’s corn è la nuova colonna sonora diventata virale grazie a Tik Tok. Se non l’hai ancora ascoltata, che cosa aspetti?
Una cameriera è stata costretta dai datori di lavoro a saldare il conto di alcuni clienti scappati via senza pagare ma adesso è bufera.
A Torino, dal 22 al 26 settembre, ci sarà Terra Madre Salone del Gusto: l’evento mondiale dedicato al cibo buono, pulito e giusto.
Conoscete la famiglia Martino, diventata famosa grazie a TikTok? Noi abbiamo guardato i loro video e vi consigliamo qualche ricetta.
L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.
In un video su Instagram, Fabio Fabio annuncia la sua ultima avventura intrapresa per tornare bambino, e non solo.
Il costo di uno degli alimenti primari nella nostra dieta, il latte, continua ad aumentare ma qual è il motivo e che cosa succederà?
La cottura passiva della pasta è una tecnica che prevede di cuocere la pasta a fuoco spento, sfruttando il calore residuo dell’acqua che ha raggiunto l’ebollizione. Con questa guida, scopriremo come cuocere la pasta a fuoco spento, i vantaggi che questa tecnica offre e i segreti per ottenere risultati perfetti ogni volta.
Per omaggiare la Regina Elisabetta II, sovrana del Regno Unito per 70 anni, vi raccontiamo qualche curiosità sulle sue abitudini a tavola.
È uscita su Netflix la nuova stagione della celebre docuserie e noi abbiamo guardato gli episodi dedicati a Gabriele Bonci e Franco Pepe.
Se la bolletta energetica è aumentata oltre il 50% dall’anno scorso a oggi, la prima birra è gratis. Ecco l’idea di un pub napoletano.