Haarlem, in Olanda, vieterà pubblicità sulla carne: ecco la nuova strategia per ridurre consumi ed emissioni di gas serra.
L’aumento dei costi energetici minaccia il settore terziario, in particolare i ristoratori. Ecco qualche numero.
A Roma, è proibito consumare cibo e bevande sui monumenti storici: 450 euro di multa per un turista americano.
Dopo l’ingaggio di un nutrizionista, è stato vietato il consumo di Coca-Cola ai calciatori del Paris Saint Germain.
Sono più di due mila i Virtual Brand di Deliveroo presenti nel nostro Paese e la loro crescita sembra non volersi arrestare. Il motivo?
Richiesta la censura per la campagna pubblicitaria San Benedetto. Nello spot dell’acqua minerale, il messaggio subliminale è grave.
L’eccellenza dei prodotti enogastronomici italiani è sempre più a rischio. Ecco quali sono quelli più contraffatti all’estero.
Rincari di luce, gas e materie prime: che cosa sta succedendo in Italia, e nel mondo, dal punto di vista economico?
Una donna sulla settantina ha preso a schiaffi un assistente di volo. Il motivo? Un gin tonic. Ecco che cosa è successo in UK.
I primi mini market intelligenti apriranno in Turchia, Spagna e Italia. Ecco come sarà la spesa del futuro.
Con la nuova stagione di Chef’s Table ci aspetta un nuovo viaggio culinario. Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca?
Gag di tendenza, dritte sul mondo del food e tanto altro: Tik Tok potrebbe farvi compagnia durante questa estate così calda.
Se state pensando di sposarvi e state cercando una location originale, negli Usa potreste trovare quello che fa per voi.
Il video della food blogger cinese che cucina e mangia un grande squalo bianco, specie in via di estinzione, ha sconvolto il web.
Famoso su TikTok, tra salumi e formaggi: ecco qual è il segreto del successo di Donato De Caprio sul social.