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Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

di Marta Manzo 11 Luglio 2019 14:45

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Gli amanti della pizza si dividono tra quelli che amano i cornicioni e quelli che… non amano la pizza. Una crosta perfetta, croccante, soffice, alveolata è il segreto di un impasto perfetto e vale almeno il 50 per cento del prodotto finale. A quanto pare, non soltanto per noi. Villa Italian Kitchen, una delle catena di fast pizza più diffuse in America è infatti perfettamente d’accordo. Sa quanto la crosta sia preziosa, sa quanto sia la parte migliore della fetta. Sa che è quella che di solito è lasciata come ultimo morso dopo aver gustato la parte condita. Ed è per questo che, dalla prossima settimana, venderà (anche) soltanto quella.

Sul menu, tra le paste fatte in casa, le insalate e le pizze, per soli 2,75 dollari apparirà infatti Just the Crust, una scatoletta dal packaging triangolare a forma di fetta di pizza che conterrà soltanto cornicioni di pizza napoletana cotti a puntino, con qui e là qualche pezzo di formaggio fuso. “Sappiamo che la crosta è la parte preferita di tutti – ha spiegato Villa Italian Kitchen in un comunicato – quindi saltare direttamente alla vendita di croste di pizza ci è sembrata un’idea perfetta“.

La catena aveva ricevuto un numero imponente di domande proprio sui cornicioni delle sue pizze e su ciò che li rendesse così deliziosi. Per tagliare la testa al toro, ha quindi deciso di dare alle persone ciò che desideravano: delle perfette e profumate croste di pizza cotte a puntino ogni giorno.