Usa: Chicago, New York, San Francisco.
27 Prince St, New York, NY 10012, USA
Madison Square Park, 11 Madison Ave, New York, NY 10010, USA
La gelateria della Grande Mela, La Newyorkina, ha iniziato a servire un gelato guarnito con insetti croccanti: nuovo trend o meteora?
Negli Stati Uniti si vendono pomodori San Marzano a tonnellate, ma sono veramente autentici? A sentire il Consorzio dedicato pare proprio di no.
Lo spam è una carne in scatola molto amata in America, ma non solo: se vi state chiedendo cosa sia, ve lo raccontiamo noi.
New York è una città stimolante, gastronomicamente parlando: l’abbiamo girata attraverso i suoi dessert più buoni, dalle pies ai cookies fino ai pancakes.
A New York esiste un’altra Little Italy e non è a Manhattan, ma nel Bronx: negozi autentici e ristoranti italiani si susseguono su Arthur Avenue.
La cucina cajun è tipica della Louisiana, con il bayou, ecosistema del delta del Mississipi dove si trova il tipico crawfish, gamberetto d’acqua dolce.
Per le strade di Los Angeles c’è un food truck tutto italiano e con un nome regale: Prince of Venice, il nuovo food truck di Emanuele Filiberto di Savoia.
L’hamburger non sarà nato negli USA ma di sicuro gli Stati Uniti sono la patria di burger particolari: eccone 9 da provare, dal Juicy Lucy al Loose Meat.
New York è una delle capitali mondiali del cibo, soprattutto per quanto riguarda quello di strada: ecco i 19 street food più amati dai newyorchesi.
Negli Stati Uniti la pizza è quasi diventata un piatto nazionale, ma non è tutta uguale: ecco i 10 stili più amati in giro per gli USA.
Come smontare il mito dell’American dream: 10 motivi per cui non vorremmo vivere negli USA, gastronomicamente parlando.