Home Vegetariane Pagina 105

Vegetariane pagina 105

plant based 4
Cucina Italiana

Cibo plant based: come si evolve il settore in Italia?

di Nadia Corvino

I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.

fruttasecca3
Cibo

Burri di frutta secca: quali sono e come si usano

di Nadia Corvino

Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?

Insalata con cipolla
Contorni Cucina Italiana

Insalata con cipolla

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
caponata
Cucina Siciliana

Piccola guida alla caponata: tutti i segreti per prepararla

di Fabio Martinez

La caponata di melanzane è una ricetta siciliana dal sapore agrodolce. Ecco alcuni consigli su come cucinarla in modo perfetto.

Torta proteica vegana
Dolci Colazione

Torta proteica vegana

di Marika Oliva
  • 35 min
  • 221 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa