Home Vegetariane Pagina 16

Vegetariane pagina 16

Fichi ripieni
Dolci Cucina Italiana

Fichi ripieni

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fichi
Ricette Estive

Fichi: come usarli in cucina?

di Stefania Leo

I fichi sono molto versatili in cucina. Scoprite come usarli per degli abbinamenti insoliti, sia dolci sia salati.

Bubble waffle
Dolci Colazione

Bubble waffle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Favetta
Contorni Cucina Napoletana

Favetta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin avena e ricotta
Dolci Colazione

Muffin avena e ricotta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pastizz di Malta
Antipasti Ricette al forno

Pastizz di Malta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne ricette
Cucina Italiana

Giornata mondiale delle LASAGNE: 12 ricette insolite e deliziose

di Chiara Impiglia

Le lasagne sono uno dei simboli della nostra tradizione gastronomica. Primo piatto dalle origini antichissime, tipico dell’Emilia Romagna ma oramai diffuso in tutta Italia, può essere preparato con gli ingredienti che preferite. Infatti, se la ricetta della sfoglia solitamente resta invariata, a cambiare è la farcitura. Con carne, pesce, verdure o formaggi e con o senza besciamella, quella delle lasagne è una ricetta versatile, divertente e sempre deliziosa.

Torta ricotta e visciole
Dolci Cucina Italiana

Torta ricotta e visciole

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà media