Home Vegetariane Pagina 2

Vegetariane pagina 2

risotto-zucchine-taleggio-b-304
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto alle zucchine e fiori con taleggio

di Sergio Barzetti
  • 60 min
  • 680 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
meringhe-cioccolato-b-1738
Dolci Dolci di Natale

Meringhe al cioccolato e cacao

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
eclair-cioccolato-caffe-b-183
Dolci Cucina Francese

Eclair al cioccolato e caffè

di Guido Castagna
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata di funghi
Secondi piatti Frittate

Frittata di funghi misti

di Marta Pezzi
  • 40 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
gnocchi al pesto
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi di patate al pesto genovese

di Greta Berti
  • 90 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
crema al burro al cioccolato
Preparazioni di base Dolci al cioccolato

Crema al burro al cioccolato fondente

di Aurora Tomei
  • 20 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vellutata di ceci
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di ceci

di Anna Maria Tierno
  • 130 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti con marmellata
Biscotti Marmellate

Biscotti al burro con marmellata

di Gabriella Mauri
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pappardelle ai funghi 1
Pasta Funghi porcini

Pappardelle ai funghi porcini

di Matteo Lamberti
  • 40 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
spinaci al burro
Contorni Contorni

Spinaci al burro e parmigiano

di Miriam Novaretto
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
croccante alle mandorle
Dolci Cucina Abruzzese

Croccante di mandorle: la ricetta

di Andrea Monaco
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pennette-sapore-estate-b-1608
Primi piatti Penne

Pennette pomodori e ricotta

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti shortbread
Dolci Dolci

Shortbread: biscotti al burro scozzesi

di Alessia Navarra
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesche sciroppate
Preparazioni di base Conserve fatte in casa

Pesche sciroppate

di Giuliano Lorenzin
  • 80 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
latticello
Preparazioni di base Cucina Americana

Come fare il latticello

di Andrea Belli
  • 15 min
  • 62 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa