Home Vegetariane Pagina 25

Vegetariane pagina 25

panzanella toscana
Antipasti Cucina Italiana

Panzanella Toscana

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Rose del deserto
Biscotti cereali

Rose del deserto

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
18 - Ciambellone bicolore
Dolci Ciambelle

Ciambellone bicolore

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Marmellata di fragole
Dolci Marmellate

Marmellata di fragole

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frico al forno
Secondi piatti Cucina Friulana

Frico al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caponata di verdure
Contorni Cucina Siciliana

Caponata di verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta con pasta fillo
Antipasti Cucina Greca

Torta con pasta fillo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta sette vasetti
Dolci Colazione

Torta 7 vasetti senza fecola

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
TORTA CON MELE GLASSATE3
Dolci Colazione

Torta con mele caramellate

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
049-17-torta-con-amarene
Dolci Ricette Estive

Torta con le amarene

di Alessia Dalla Massara
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini primavera
Antipasti Cucina Cinese

Involtini primavera

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
yuzu
Cucina Giapponese

Alla scoperta del gusto dello Yuzu: usi e applicazioni in cucina

di Chiara Impiglia

Lo Yuzu è un agrume giapponese, particolarmente aromatico, ricco di vitamina C, polifenoli e antiossidanti. Grazie alle sue proprietà benefiche, è considerato un vero e proprio superfood, perfetto ad esempio per combattere i malanni tipici della stagione fredda. Ha un sapore dolce e delicato, ma è apprezzato in cucina soprattutto per il suo profumo, intenso e fresco.