Home Vegetariane Pagina 36

Vegetariane pagina 36

147 – porridge
Dolci Colazione

Porridge di avena

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata senza lievito
Dolci Colazione

Crostata senza lievito

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo verza al forno
Contorni Cucina Italiana

Cavolo verza al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cavoletti di bruxelles bolliti
Contorni Cucina Italiana

Cavoletti di bruxelles bolliti

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 45 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
paccheri ripieni
Pasta Pasta

Pasta con verza e patate

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
funghi misti
Cucina Cinese

Funghi: quali sono le varietà più comuni e come usarli in cucina

di Dalla Massara, Torreggianti

Esplora il mondo dei funghi commestibili attraverso la nostra guida. Scopri le varietà più comuni, e impara come utilizzarle in cucina per arricchire i tuoi piatti. Troverai consigli su come pulire, preparare e abbinare questi deliziosi frutti del bosco. Approfondisci la tua conoscenza gastronomica e sfrutta al meglio le caratteristiche dell’oro dell’autunno.

Come cucinare i broccoli
Cucina Italiana

Come cucinare i broccoli

di Roberta Favazzo

C’è chi li ama e chi li odia ma, se non volete perdere qualcosa di veramente gustoso, date loro una possibilità: vi diamo una serie di dritte su come cucinare al meglio i broccoli. Ce n’è per tutti i gusti.

iStock-1200589803
Ricette al forno

Tutti i modi per cucinare le castagne

di Dalla Massara, Fabris, Torreggianti

Preparare questo frutto autunnale è un’esperienza sensoriale fra il calore e nei profumi della stagione. Dalle castagne arrosto, che sprigionano il caratteristico profumo di legno e dolcezza, alle ricette più originali, che portano il bosco a tavola. Cucinarle non è mai stato così semplice, se le amate in assoluto ci sono svariati metodi da poter seguire passo passo, se invece le preferite all’interno di irresistibili pietanze, abbiamo molteplici suggerimenti! Non perdetevene nemmeno uno.

Spinaci alla genovese
Contorni Cucina Italiana

Spinaci alla genovese

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 70 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa