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Vegetariane pagina 37

Come cucinare la barbabietola rossa
Cucina Italiana

Come cucinare la barbabietola rossa

di Favazzo, Corvino

Potete farne una pizza, degli gnocchi, la pasta. Oppure delle chips croccanti ideali per l’aperitivo, un sempre gradito hummus con i ceci: le possibilità sono tante e le ricette con la barbabietola meritano tutte una possibilità.

Le panelle sono pronte
Antipasti Cucina Siciliana

Ricetta delle panelle

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ciambellone al mascarpone
Dolci Cucina Italiana

Ciambellone al mascarpone

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo nero e patate
Contorni Cucina Italiana

Cavolo nero e patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Radicchio in padella
Contorni Cucina Italiana

Radicchio in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza al forno

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata con olio
Dolci Colazione

Crostata con olio

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La polenta concia è pronta
Primi piatti Polenta

Polenta concia

di Silvia Censi
  • 10 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone alle mele
Dolci Colazione

Ciambellone alle mele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come cucinare gli albumi
Ricette per il Brunch

Come cucinare gli albumi: ricette e consigli utilissimi

di Roberta Favazzo

Rappresentano un ingrediente super versatile che si caratterizza per l’alto contenuto proteico e per il ridotto apporto calorico: sono adatti da gustare anche al mattino, da parte di chi è a dieta ed in una lunga serie di ricette che vi proponiamo in questo articolo.

Biscotti bretoni
Dolci Colazione

Biscotti bretoni

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate bavaresi
Antipasti Cucina Tedesca

Patate bavaresi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa