Home Vegetariane Pagina 40

Vegetariane pagina 40

Come si fa il pesto classico
Cucina Italiana

Come fare il pesto? La ricetta classica e come fare per per non sbagliare

di Roberta Favazzo

Scoprite come il basilico fresco, l’aglio, i pinoli, il formaggio, l’olio d’oliva e il sale si combinano in un prodotto tutto italiano dalla grande versatilità in cucina.

torta creme brulee (7)
Dolci Cucina Francese

Torta crème brûlée

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life 4 birramisù
Dolci Tiramisù

Birramisù, il tiramisù alla birra

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al tartufo
Primi piatti Riso e Risotti

Risotto al tartufo: la ricetta

di Noemi Fiore
  • 35 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Frittata al forno: la video ricetta
Secondi piatti Frittate

Frittata al forno: la video ricetta

  • 10 min.
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele invisibile, sottile e gustosa
Dolci Colazione

Torta di mele invisibile, sottile e gustosa

  • 20 min.
  • 397 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di carota senza uova
Dolci Colazione

Torta di carota senza uova

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata di carciofi
Contorni Insalate Invernali

Insalata di carciofi crudi

di Mattia Noto
  • 15 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Mozzarella in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 10 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa