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Vegetariane pagina 44

Le patate sabbiose
Contorni Contorni

Patate sabbiose: rustiche e croccanti

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come usare la pasta di sesamo
Cucina Araba

Come usare la pasta di sesamo

di Roberta Favazzo

La pasta di sesamo, o tahini, è un condimento versatile. Potete spalmarla sul pane tostato, immergerci dentro le verdure crude, usarla per condire insalate o falafel o sfruttarla come base per salse varie. Si può aggiungere anche ai dolci.

Duchess potatoes.
Contorni Contorni

Patate alla duchessa

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come cucinare i funghi
Cucina Italiana

Come cucinare i funghi?

di Roberta Favazzo

Oramai li abbiamo a disposizione tutto l’anno, ma spesso finiamo per prepararli sempre allo stesso modo: vi suggeriamo qualche ricetta con i funghi che potete servire come antipasto, primo o secondo, a seconda dei vostri gusti e delle diverse occasioni.

pasta alla sorrentina (2)
Primi piatti Primi piatti

Pasta alla Sorrentina

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti caserecci della nonna
Dolci Colazione

Biscotti caserecci della nonna

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
verdure gratinate
Cucina Italiana

Come gratinare le verdure

di Roberta Favazzo

Gratinare le verdure ci permette di trasformarle da tristi contorni in appaganti antipasti o secondi piatti da leccarsi i baffi: ecco come procedere.

Gnocchi alla romana
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla romana

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
147 – porridge
Dolci Colazione

Porridge di avena

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa