Home Vegetariane Pagina 46

Vegetariane pagina 46

torta in tazza al microonde light
Dolci Colazione

Torta in tazza al microonde light

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fichi sciroppati
Dolci Cucina Italiana

Fichi sciroppati

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
panini al latte
Pane e Pizza Pane fatto in casa

Panini al latte

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema avocado
Antipasti Ricette per il Brunch

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Savory strudel with sour cabbage, bacon and onion
Cibo

Come farcire la pasta sfoglia: 20 idee, sia dolci che salate

di Asia Torreggianti

La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base più usate in cucina, può essere impiegata per realizzare sia ricette salate che dolci, infatti il suo gusto prettamente neutro si sposa molto bene con svariati ingredienti. Non dovrete far altro che scoprire qualche combinazione originale e diversa dal solito per stupire a tavola. Che sia fatta in casa, o già pronta, farcitela con materie prime d’eccellenza e un pizzico di fantasia.

torta miascia (1)
Dolci Dolci

Torta Miascia

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittelle di broccoli still 2
Secondi piatti Secondi piatti

Frittelle di broccoli

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa