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Vegetariane pagina 46

Radicchio in padella
Contorni Cucina Italiana

Radicchio in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza al forno

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata con olio
Dolci Colazione

Crostata con olio

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La polenta concia è pronta
Primi piatti Polenta

Polenta concia

di Silvia Censi
  • 10 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone alle mele
Dolci Colazione

Ciambellone alle mele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come cucinare gli albumi
Ricette per il Brunch

Come cucinare gli albumi: ricette e consigli utilissimi

di Roberta Favazzo

Rappresentano un ingrediente super versatile che si caratterizza per l’alto contenuto proteico e per il ridotto apporto calorico: sono adatti da gustare anche al mattino, da parte di chi è a dieta ed in una lunga serie di ricette che vi proponiamo in questo articolo.

Biscotti bretoni
Dolci Colazione

Biscotti bretoni

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate bavaresi
Antipasti Cucina Tedesca

Patate bavaresi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo nero e ceci
Primi piatti Cucina Italiana

Cavolo nero e ceci

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone classico
Dolci Colazione

Ciambellone classico

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare la pasta e fagioli perfetta
Cucina Italiana

Come fare la pasta e fagioli perfetta

di Roberta Favazzo

L’incontro tra sapori autentici e tradizione: i segreti per fare la pasta e fagioli perfetta, comfort food per eccellenza, dalla scelta degli ingredienti al (necessario) riposo prima dell’assaggio.

plumcake alle mele
Dolci Colazione

Plumcake alle mele facile e veloce

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bulgur
Cibo

Cos’è il bulgur? Il grano spezzato riscoperto di recente

di Beatrice Mencattini, Asia Torreggianti

Il bulgur, un alimento antico con radici profondamente radicate nella cucina medio-orientale e del Mediterraneo. Ultimamente sta guadagnando sempre più popolarità a livello globale grazie alle sue proprietà nutritive e al suo ricco sapore. Cereale a grana intera, considerato un vero e proprio super food, da incorporare in maniera creativa nel quotidiano. Come il cous cous o la quinoa, si accosta molto bene sia a ingredienti di tipo vegetale che animale, sia carne che pesce.