Home Vegetariane Pagina 48

Vegetariane pagina 48

Hamburger di carote
Secondi piatti Cucina Italiana

Hamburger di carote

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ZEPPOLINE FRITTE2
Antipasti Cucina Napoletana

Zeppoline fritte

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 311 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Muffin castagne
Dolci Colazione

Muffin alle castagne

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pancake alla banana senza uova
Dolci Colazione

Pancake alla banana senza uova

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta pere e cioccolato Bimby
Dolci Colazione

Torta pere e cioccolato Bimby

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ghiaccioli senza zucchero
Dolci Dolci alla frutta

Ghiaccioli senza zucchero

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
64 gelato al ribes
Merenda

Come trasformare lo yogurt in gelato: in 6 passaggi facilissimi

di Roberta Favazzo

Trasformare lo yogurt in gelato non è mai stato tanto facile: scegliete quello che più vi piace, aggiungete a piacere zucchero o dolcificanti, frutta a pezzi o frullata e congelate. Il risultato? Un dolce fresco e leggero, da gustare senza sensi di colpa che, con un minimo di sperimentazione, può diventare ancora più godurioso. Divertitevi aggiungendo frutta secca, cioccolato, panna e tanto altro!