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Vegetariane pagina 49

Patate al latte
Contorni Ricette Autunnali

Patate al latte al forno

di Silvia Censi
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tronchetto di castagne
Dolci Dolci alla frutta

Tronchetto di castagne

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I biscotti senza uova
Dolci Dolci di Natale

Biscotti senza uova

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia-di-zucchine-0D6A2780
Primi piatti Primi piatti

Focaccia di zucchine

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Friarielli
Cucina Napoletana

Come cucinare i friarielli: 10 ricette adatte a tutti, anche ai vegetariani

di Asia Torreggianti

Friarielli, broccoletti, cime di rapa, rapini, chiamateli come volete, sono delle infiorescenze preparate solitamente soffritte. Semmai vi capitasse di fare un giro in Campania, vi accorgerete che appartengono alla tradizione gastronomica partenopea: li troverete sulla pizza, nel ripieno dei calzoni, nel condimento della pasta. Insomma, sono un vero e proprio must, apprezzati ormai in tutta la penisola. Se avete voglia di impiegarli nelle vostre ricette abbiamo qualche proposta da suggerirvi.

Castagne bollite
Preparazioni di base Cucina Italiana

Castagne bollite

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta di zucca
Dolci Colazione

Torta di zucca

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Contorni di verdure sfiziosi e veloci
Cucina Italiana

Contorni di verdure sfiziosi e veloci, per non sbagliare mai

di Roberta Favazzo

Alla scoperta di una serie di contorni di verdure tanto sfiziosi quanto veloci da preparare: dalle zucchine in friggitrice ad aria alle carote croccanti in padella; dai carciofi gratinati al purè con prosciutto, questi accompagnamenti trasformeranno i vostri pasti in un’esperienza unica.

Polpette di verdure
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come togliere l'amaro dal radicchio
Guide di cucina

Come togliere l’amaro dal radicchio

di Roberta Favazzo

Il radicchio è un ortaggio particolarmente amato, ma il suo sapore amaro fa storcere il naso a molti: per eliminarlo potete tenerlo a bagno in acqua e aceto, o usare la parte superiore eliminando le nervature bianche. Se è già cotto, potete accompagnarlo con ingredienti dolci in grado di contrastare tale sua caratteristica.