Home Vegetariane Pagina 5

Vegetariane pagina 5

Cheesecake cioccolato e mascarpone
Dolci Cheesecake

Cheesecake cioccolato e mascarpone

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta menta e cioccolato
Dolci Colazione

Torta alla menta con cioccolato

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Involtini di verza
Primi piatti Cucina Italiana

Involtini di verza

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo rosso in padella
Contorni Cucina Italiana

Cavolo rosso in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baguette con biga
Pane e Pizza Cucina Francese

Baguette con biga

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 289 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Come si fanno le olive in salamoia
Cucina Italiana

Come si fanno le olive in salamoia? Ricetta e consigli

di Roberta Favazzo

C’è prima la selezione delle olive, che consente di eliminare quelle rovinate che potrebbero compromettere il risultato finale; l’ammollo, che ne riduce l’amaro; la sterilizzazione dei vasetti, per scongiurare il rischio di botulino: tutte le fasi della preparazione di questa diffusa conserva autunnale.

Verza al forno
Contorni Cucina Italiana

Verza al forno light

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 70 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tagliolini zucca e salvia
Primi piatti Cucina Italiana

Tagliolini zucca e salvia

  • 30 min.
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media