Home Vegetariane Pagina 50

Vegetariane pagina 50

brioche all’acqua
Dolci Dolci

Brioche all’acqua

di Ileana Pavone
  • 25 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Variety of healthy food on breakfast table
Colazione

15 colazioni salate estive: da replicare subito

di Asia Torreggianti

Avevate mai pensato al fatto che in estate servano più energie per iniziare la giornata? Non basteranno quindi qualche biscotto o una fetta di ciambellone e un caffè per caricarvi al meglio. Per questo noi suggeriamo di sperimentare con le ricette salate, ricche e nutrienti, consumate principalmente all’estero. Non aspettate le vacanze, potrete ricreare a casa vostra lo stesso buffet internazionale che trovate in hotel.

4 panature che devi provare
Cucina Italiana

4 panature (per verdure, pesce e carne) che devi provare

di Roberta Favazzo

Alla scoperta di nuovi sapori con queste 4 panature alternative: ecco come dare vita a filetti di pesce irresistibili, cotolette gourmet o a deliziose verdure impanate sperimentando con i suggerimenti del video tutorial per stupire il palato proprio e dei propri commensali.

come conservare le zucchine
Cucina Italiana

Come conservare le zucchine: in 6 modi efficaci per tutti!

di Roberta Favazzo

Cosa fare con una valanga di zucchine? Conservatele! Ecco tutti i segreti per mantenerle fresche e gustose più a lungo sia nel breve che nel lungo termine. Seguite i consigli per conservare le zucchine in frigorifero, congelarle o prepararle sott’aceto o sott’olio. Per non sprecarne neanche una!

farina integrale
Pane fatto in casa

20 ricette con la farina integrale, sia dolci che salate

di Asia Torreggianti

Quante volte abbiamo sentito dire che la farina integrale è da preferire a quella raffinata? Effettivamente si ottiene dalla macinazione dei chicchi di frumento interi, comprensivi di crusca e germe, e non contiene sostanze chimiche. È più digeribile e completa dal punto di vista nutrizionale, inoltre, possiamo impiegarla facilmente in tutte le preparazioni gastronomiche che la prevedono, sia dolci che salate.

Melanzane al microonde
Contorni Cucina Italiana

Melanzane al microonde

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake ai fichi
Dolci Cucina Americana

Cheesecake cotta ai fichi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 305 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Peperoni al microonde
Contorni Cucina Italiana

Peperoni al microonde

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quiche di zucchine
Secondi piatti Cucina Italiana

Quiche di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambella ai mirtilli
Dolci Colazione

Ciambella ai mirtilli

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
come fare le orecchiette
Cucina Italiana

Come fare le orecchiette, in modo semplice e veloce

di Roberta Favazzo

Il piatto tradizionale pugliese per eccellenza: una preparazione semplice fatta con farina di semola e acqua da cuocere al dente e condire con le classiche cime di rapa o con un saporito sugo di pomodoro. Come fare in casa le orecchiette con tutti gli step da conoscere.